Мы не ценим

Мы не ценим, когда мы здоровы...,
Не осознанны, если больны,
И поэтому снова и снова
Попадаем во власть Сатаны.

Часто жизнь ничему нас не учит...,
И не делаем выводов мы.
Но лишь духом сильны и могучи,
И способны с ним выйти из тьмы.
29.11.2022


Рецензии