Итальянская песенка

Один сердитый человек
Ад посулил Марии,
Мол будешь там за веком век
Тягать на горы гири,

Смолу кипящую глотать,
Шипеть на сковородке,
По битому стеклу бежать
И прочее. Плутовка

Не испугалась этих бед
И не заплакала в ответ.

Тот, кто ей все это сулил,
И сам не божий ангел был.

Средь прочих тем лишь знаменит,
Что вечно мрачен и сердит.


Рецензии