Если бы

Ах, если бы да кабы,
Мучителен ответ,
То взлёты, снова скаты,
Печалит пустоцвет.
Нет веры – нет усилий,
Осточертел подъём,
Всего чуток извилин,
Не лезть чтоб на рожон.
Пугающе воскликнуть,
Белугой зареветь,
Не дать себе погибнуть
И перестать терпеть.
Ах, если бы да кабы,
Перинку подстелить,
Перешагнуть ухабы,
Да научиться жить.
29.11.2022


Рецензии