Ровно по сценарию. Дутый соблазнитель

 
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А щечки надуй?
- Пожалуйста!
- А можно я лопну?
- Да.
- А ты с девушкой знакомишься или щечки дуешь?
- Так Вы же попросили щечки надуть.
- Это тебе послышалось. Значит ты подходишь к девушкам, и дуешь щечки?
- Да Вы что?
- Это ты что? Извращенец! Ыыыыыыыыыы!
- Ааааааааааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии