стихи о тебе

Часики на телевизоре торопятся очень уж громко
Мы с тобой снова потеряны в чувствах
Когда не хватает кого-то – это зависимость или же ломка?
С последствий этой любви можно смело снимать самые жуткие бюсты

Мне мерещатся знаки во всей пустоте
Дурные приметы все же сбываются
Слышишь эхо в своей голове?
Это пара разбитых сердец во тьме обнимаются

Часики на телевизоре тикают очень прикольно
Я б последствий этой любви не возжелал и врагу
Извини, если я делаю больно
Но я тоже так не могу.

До боли знакомый голос в пространстве пустом
«А можно стих обо мне?»
Я заряжаю в патронник свой последний патрон
Теперь эти стихи – они все о тебе


Рецензии