Добрые дела

Я в жизни много помогаю,
Тень добрых дел наискосок,
Но скоро все я потеряю,
До Бога совершив бросок.

О главном-забытье, почти не знаю,
Давно бы к Богу я пришел,
В потемках жизнь я медленно теряю,
А жить в любви так хорошо.

Давно б я в вечность совершил рывок,
Коль знал бы, что там за завесой,
И не был Дон Жуан, повеса,
Верша планиду точно в срок


Рецензии