Человек совершает путешествие

Человек совершает путешествие в неизведанное материальное или духовное только тогда, когда у него ничего нет, когда он нищий духом, когда он уверен, что ему нечего терять. Именно тогда душа жаждет и ищет чего-то большего, чего-то нового, то, что человеку в обычной жизни казалось недосягаемым. Но наличие материального блага может остановить ваше путешествие в неизведанное для вас приключение, которое приготовил для каждого Творец. Если ваше сердце славит и ищет воли Божьей, то в жизни вам всё будет досягаемо…

03.04.2022
Санкт-Петербург


Рецензии