Бред и только, не иначе

Бред и только,не иначе
Не отвергнуть что в крови,
Отчего народ так плачет?
В чём проблема, чёрт возьми.

Есть ли веская причина?
Иль виной всему каприз,
Я смотрю,как дурачина
Издаёт свой крик и визг.

И вокруг в отместку смело
Собирается квартет,
И играет очумело
Музыку прощальных лет.

Где и счастья по крупицам
Апельсин на Новый год,
И назло всем заграницам
В коммунизм идёт народ.

А сейчас украли веру
Коммунизма нет. Слова...
Схорони,Господь химеру
Что сорвалась с языка.


Рецензии