В стране далёкой Малави

 В стране далёкой Малави
Признался я тебе в любви.
Но ты же слушать не хотела,
И в Сан-Франциско улетела.
Я ж опоздал на самолёт,
Всегда мне в чем -то не везёт.
И вот теперь ищу по свету,
Ни в Лиме , ни в Джакарте - нету.
Пошел пешком я в Антарктиду,
И землю упустил из виду.
Но всё ж я цел и невредим,
Кто победит - мы поглядим !
Прошел за час я Мозамбик,
И хоть немного, всё же сник.
Я сел на тот на пароход,
Который в Индию идёт.
Я был в Калькутте и Бомбее,
Потом в Канберре и Сиднее,
Я обыскал весь белый свет -
Нигде тебя, однако ж, нет.
И возвращаюсь я домой..
Вот, где я встретился с тобой !


Рецензии