Память - не верю тем, кто...

Не верю тем, кто в душу мне плевал,
Хоть делал это хитро, осторожно.
Года прошли, дух плесень распознал,
Урок усвоен, но на душе тревожно.

Откуда столь коварства у людей,
А, может, это были и не люди?
Мерцает ночь в груди у тех,
Кто пробовал проникнуть в мои груди.

Наш долг, стоять на страже у дверей,
Чтоб, вглубь не проникали эти угли.
Они из царства тьмы, из общества зверей,
Их не исправить, у них огни, - потухли.

Кочует эта пакость по Земле,
Сплетает темные,  липучие узоры,
Проснитесь, те, кто люди и быстрей,
Поставьте, по Периметру, - дозоры!


Рецензии