снова окнижился вот

*
снова окнижился вот

и на душе
ласковый сплин

эх карасёв ты мой вася

левкин кузьмин
левкин кузьмин

и дома
кубометр бумаги нечитанного!

ах мне бы чтобы всё-всё
прочиталось

и не хотелось бы
много нового!


Рецензии