Щебет

Жаркое солнце, рыжая стать,
Рожь на плечах и на теле.
Не видно колосьев, но видно печать…
Угрюмость Петровская, день незатейлив.

Шаги, синхронность - эталон,
Идем вдвоем напевным фарсом
И не видать вокруг объем,
Лишь только мы и серость массы.

Воркуем, щебет - диалог
И мысли льются водопадом.
Минуты совестных тревог,
Секунды фраз грохочут градом.

Проносит жизнь историй тьму
И глупость многих несказанна,
Мы любим вместе тишину
И ненавидим зло сарказма.


Рецензии