Когда в глазах горит огонь души!

Когда в глазах горит огонь души!

Любовь незримая летает где-то рядом!

Свечу надежды в сердце не туши!

Любовь тебя найдёт в толпе по взгляду!

И ты найдешь любви незримый взгляд,

Поймешь его по искреннему блеску.

Так только у любви глаза горят,

Но ты не прячь свой взгляд за занавеску!


Рецензии