Будем жить..

Галопом, по Европам, - Не проехать,
С Америкой, теперь, - Не вместе жить!
Что делать, "деловому человеку",
Придётся с "нищебродами", - "Дружить"...
Ведь, с "быдлом" надо нам, - Объединиться,
Чтобы, "друзей-партнёров", - К чёрту гнать!
Потом, мы будем, снова, - Веселиться,
И заплатив, налоги, - Крепко спать..
Мечты, мечты!
Мечтать всегда, - Не вредно..
Всё в этом Мире, - Суета сует!
Всегда, ведём мы  разговоры, - В "пользу бедных",
Но, дальше разговоров, - Дел, ведь нет?
Есть план, как, - Экономику разрушить,
Нет плана, - Как её восстановить!
Но, есть Страна, - Шестая часть, от Суши,
Есть "нищеброды", - Значит можно, жить...


Рецензии