Вот и всё...

Вот и всё. Прощаюсь и прощаю.
Не беда, что в чистой правде ложь.
Ничего в ответ не обещаю,
Ведь в былое писем не пошлёшь.

Голуби почтовые летели,
Белые над чёрною рекой.
Жили-были... Канули в метели,
Обретя в безмолвии покой.

Лепестками белоснежных вишен
Опадают годы в тишине.
Голос мой всё дальше, глуше, тише.
Если слышишь, вспомни обо мне.

Может, жизнь приснилась? Ну и ладно.
Холодно. От слов бросает в дрожь.
Курит осень на прощанье ладан.
Вот и всё. Ты больше не придёшь.



Спасибо Ване Жуку за вдохновение.
http://stihi.ru/2022/11/28/3283


Фото из интернета.


Рецензии
Это песня, Валечка.
Обнимаю тебя крепко твоя А.

Алла Липницкая   03.12.2022 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Поём сквозь слёзы, но
верим в доброе, светлое,
вечное.
И я тебя обнимаю, Аллочка.

Валентина Щугорева   03.12.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.