Пришедшая зима

А ветер дует злой и лютый,
Мороз на землю опустив,
Он холодами все укутал,
Простором стужи все накрыв.

Зима на землю опустилась,
На крыльях ветра прилетев,
Все снегом вмиг она накрыла,
Включив холодный обогрев.

Чтоб все живое не уснуло,
Под холодом морозных стуж,
Зима во всех простор вдохнула,
Простор для наших, спящих душ.

Чтоб встрепенулись все, очнулись,
На зимний тот простор глядя,
В душевной спячки чтоб очнулись,
Назад дороги не найдя.

Туда, где еще так недавно,
Все были злыми, мрачными,
Зиме вы будьте благодарны,
В добре вы, не утрачены.


Рецензии