Змея-паук - загадка для детей и взрослых

Злая гадина ложится на бочок,
Пасти злюки все боятся, как огня.
Кончик хвостика её, как паучок,
Манит пташек: «Вот я, скушайте меня».

Если птичка, обманувшись, прилетает,
То она её кусает и глотает.
Хоть и нету у неё ни ног, ни рук,
Превосходный птицелов змея-паук.


Рецензии