Ушла...

Ах, если бы она была со мной,
И дни и ночи вместе повсеместно!
Я стал бы ради этого золой,
Песком пустыни или влагой пресной!

Я для неё бы горы разровнял,
И небо покорил и океаны!
Как жаль её так рано потерял,
Теперь сижу, зализываю раны!

Пройдут года, утихнет в сердце боль,
Но в памяти одна, Она и только!
Спасает душу только алкоголь,
И время режет нашу жизнь на дольки!

Ушла…теперь один и навсегда,
Уже ни с кем не разделить утрату.
Её, увы, не будет никогда,
Такой, с которой счастлив был, когда то!


Рецензии
Через неделю. Максимум через три. Уйдёт боль. Лучшее обезболивающее - другая теха 😊

Антреме Мята   12.01.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.