Прощание

Пока в моей душе живет
Стремленья к жизни огонек,
Пока пылает тихий огонёк,
И неспеша Луна во мне идёт,

Я не придам тебя забвенью.
Хоть ты чужая, хоть скупая
На мой призыв к любви движенью,
Я понял навсегда, что ты не злая.

Но мне пора. Пора туда,
Где для меня не будет скупости на счастье.
и пожелаю для тебя тепла;
Чтоб никогда твоей главы
Не смог коснуться рок ненастья.


18 ноября 2022 года.


Рецензии