Сынок

Сынок, родной, уже ты взрослый,
У самого уж двое ребятишек.
Ты навыками овладел ремесел,
Ты прочитал уж много книжек.

Тебя не нужно поучать,
Уж всё ты знаешь сам.
Семью умеешь содержать,
Объехал много стран.

Ты вырос, ты уже большой,
Но для меня всегда
Ты будешь маленьким, родной,
И спорить тут нельзя.

Как быстро сын мой повзрослел,
А я не доглядела,
Карьера, дом, дела, дела,
Вот я и не успела…

Не наигралась я с тобой,
Не дочитала книжки,
Карьера, дом, дела, дела,
И вырос уж мальчишка.

И где б портал найти такой,
Чтобы вернуться в прошлое и всё исправить.
Ушла б с работы на покой,
Смогла б себе мозги я вправить.

Но, жаль, исправить невозможно ничего,
Пытайся, не пытайся -шанс потерян.
Любить я буду сына моего,
Покуда век мой мне отмерян.

Любить я буду внучеков своих,
Как жаль, что видимся мы мало.
Я каждый день судьбу благодарю,
Тебя сынок, что выбрал меня мамой!

Тебе сынок, родной, желаю процветанья!
Делай с умом свою судьбу,
Желаю счастья, исполнения желаний,
Тебя во всем всегда я поддержу.


Рецензии