Любовь и Счастье в дверь мою стучатся

Любовь и Счастье
В дверь мою стучатся,
Надежда ярко
Зажигает свет.
Я точно знаю -
Чудеса сейчас случатся,
И в этом
Крошечки сомнений нет!
И Ангелы обнимут нас крылами,
И Херувимы в небе запоют.
Поскольку душами -
НЕ бренными телами
Мы создаем с Тобой Любви Уют!


Рецензии