Не такие?

Зачерпнут гордыни аж полную горсть
И «Я хозяин всей жизни а не гость»
Без конца талдычат на каждом шагу
«Расступись-ка дремучие я иду»

Сколько их за душой у которых нет
Ничего кроме звона златых монет
Всё купить всё продать чтобы снова купить -
Ради этого только мол надобно жить

Не прижилось… Душа отрицает барыш?
Может лик не настолько как надо бесстыж?
Не приемлет такую жизнь менталитет?
Может просто над нами особенный крест?


Рецензии