Конец понедельника

Конец понедельника. Черным-черно ноябрьским бесконечным вечером. Как в кино. Давным-давно. Когда еще слов не было. И я стою такая на перроне метро. Поезда не было тридцать секунд. А как будто сто лет прошло. Время замерло и загустело у меня в кармане. Руки об него грею. Забыла перчатки купить. Вот еще вспомнила. В туалете в офисе кто-то вздумал курить. Теперь волосы воняют тухлыми носками. Айкосами.
Пришел поезд. Да.


Рецензии