Философия жизни

Вся наша Жизнь – игра
От ставки к ставке.
Азарт, огонь, кураж –
Всё это на заставке.

Здесь было всё и есть –
Любовь и Дружба,
Ценность Верности и Честь.

Себя найти в погоне дней
Хоть больно в сердце,

Множество путей...

Себя принять таким, как есть,
Не потерять тепло в Душе,

Забыть про месть.

23.11.2022


Рецензии