Ветка ели Стиихи и фото

Ветка ели еле-еле
Держит снег. Рука метели
Снег налипший распушила
И в причёску уложила.
Ветка к празднику готова,
Новый год подходит снова.
Всё вокруг сверкает ярко,
Восхищает! Ждут подарков
Даже ели и берёзы,
Превращают их морозы
В дорогой хрусталь игривый.
Зимний лес всегда красивый.


Рецензии