Всем диффузиям - диффузия!

В преисподней Гитлера колбасит
От своих доктрин переоценки,
Ведь потомков время  щедро красит
В радужно-нелепые оттенки...

От арийцев в "бундес тим" и духа
По-просту почти не остаётся:
Вкупе с толерантностью - порнуха...
Во и все! (как в песенке поется!)

Мало, что арийцы потемнели,
Растеряв присущие детали,
Так они ж ещё на самом деле -
Гендерно-распущенными стали!

Так что, гейропейцы, не взыщите
За мои фантазии и фразы.
Если есть чем - логику включите:
Где вертеп разносчиков заразы?

Перед Богом все равны мы, дабы
В мире жить и дружбе, если честно...
Только не арийцы ведь арабы,
Вот ариец-гомик - факт известный.


Рецензии