Неуверенность

Свет фонарей,
Холодный мрак неона,
Грязь под ногами.
Толпа прикована к бетону,
День изо дня всё шестерню крутить.
Погрязнув в мире гаек и винтов.
Наверное, чтобы ты носил пальто
И попивая пиво, хлеб ел дома.

Но твой мир – это мир фикций и обмана
Где нет ни лжи, ни правды.
В котором неуверенный всё ищет,
А уверенный блуждает средь тумана
Убеждая всех, что истину познал.


Рецензии
Очень глубокий стих! Заставили задуматься...
Творческих успехов Вам!

Тамара Наймушина   02.12.2022 16:59     Заявить о нарушении