Ну что корона поиграем в кошки мышки?

Ну что корона поиграем в кошки мышки?
Взяла насильно даже имя не спросив.
Я для тебя совсем еще мальчишка,
А ты уже меня к себе манишь.

Успею что-то сделать? Время тонет
Недолгий отведен мне в жизни срок
Я чувствую, как ты меня хоронишь
Я твой, но может, подождешь чуток?


Рецензии