Мы не могли...

Мы не могли не встретиться у трапа,
Ведущего под сильное крыло
И на катрен не истекать распято,
И не услышать сладкое "Алло"...

Мы не могли пройти друг друга мимо,
Волненья не почувствовав в груди,
И не познав любви, непоправимо
Из жизни с пустотой в душе уйти.

Мы не могли сиянья не заметить
В кристалликах снежинок и в глазах,
Однажды вместе Новый Год не встретить
И не увидеть солнца в образах...

29.11.22


Рецензии