29. 11. 2022 Свежий воздух природы

    Я выйду в чистое поле , с морозцем , снежком припорошенным.
    Вдохну свежий воздух природы.
    В любое время года , в пространстве
    Новых энергий , направлю свои я
    Мысли на созиданье души и сердца.
    Созвучно мне песня поэта его санострой
    И звучанье , она бесконечна красива,
    В духовную мысль направляет.


Рецензии