Я снова видел во сне тебя

Я снова видел во сне тебя
Ты прижималась ко мне губами
Ты говорила, люблю шутя
А я писал о тебе стихами

Я восхищался тобой как мог
Да резок был иногда, не скроешь
Остался лишь нерешенный вопрос
Что жизнь для тебя моя стоит?

Пешком вдоль моста шаг и смех
Вот вымерло наше лето
Быть может тебя, ждет успех
Но он не со мной он где-то

И тихо за чаем, в ночи
Сидим, словно снова родные
Но ты почему - то молчишь
Всё просто, чувства остыли

Проснулся в холодном поту
Поправил немного подушку
Я больше к тебе не приду
Я больше не буду игрушкой.


Рецензии