В моменте

Нет, ты мне вовсе не друг,
Мы не пара с тобой, пойми.
Наши встречи, как замкнутый круг,
Что сжигает меня внутри.

Мы друг с другом творим момент,
И от яркости слепнем вновь,
Мы с тобой - странный эксперимент,
От которого стынет кровь.

Нам с тобой так близко нельзя,
Без ножа режет адская боль,
И друг друга за руки взяв,
Похороним мы эту любовь.


Рецензии