401. В день зимнего солнцестояния

В день зимнего солнцестояния
Желается мне очищения
Чтоб мрак печалей весь исчез
И засияло солнце света
Являя миру день добра.

Сегодня помогу себе
И выдохнув зло мрак унынье
Оставлю в прошлом все пороки -
Вдохнув сейчас с любовью счастье
Я с осознанием пойму
Вся жизнь моя благоприятна
Ведь я любя её живу.

Я с верою благоразумно
В мир свет сердечности являю
Ведь с радостью добросердечно
С любовью жизнь благодарю,
Подумав сердцем хорошо
Я доброту являю честно
Миролюбиво жизнь живу.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии