Мечта

Забудьте то, о чём когда-то я так грезил!
Я чувствовал, что это всё не для меня
Всё это лишь иллюзии, окутанные социальной плесенью
Вот истинная вам мечта моя:

Надёжная система ацетальдегиды растворяющая
Несокрушимая и вечная, как реализм!
Я должен быть готов к анестезии, позволяющей
Перенести без боли операцию с названием «жизнь»


Рецензии