***

Мои сны быстротечны,
Мои мысли вольны.
В размышленьях о вечном
больше "но" и "увы".
Миражи догоняя,
здесь живу и сейчас,
След пропавшего рая
затерялся в песках.
Кофе разум дурманя,
ночи жгу напролёт,
Бесконечность так манит,
приглашая в полёт.
Быстротечность виденья
растворится в рассвет,
Новый день провиденья
Распечатает свет!


Рецензии