Зажигайте радость в сердце

Зажигайте радость в сердце
И в себе включайте свет!
Дайте людям обогреться,
Грусти говорите нет.
Пусть на свет ваш теплый, ясный,
Как из тени мотыльки
Прилетают люди часто
И включают огоньки!


Рецензии