Счастливый человек

Вот и девяносто. Почти век.
Видно я счастливый человек.
Ведь не каждому дано так долго жить.
Всем врагам назло, как в юности любить.
Как здоровье моё? Да, ничего.
Из друзей моих сегодня никого.
Год от года уменьшается семья,
Скоро буду Я и только я.
Вот на третью ногу обопрусь,
С правнуком по улице пройдусь.
Дома ждут меня шикарный торт и чай,
Пироги и даже каравай.
Может быть, рюмашку раздавлю,
И тогда ещё станцую и спою.
Сегодня девяносто. Почти век.
Видно я счастливый человек.


Рецензии