В этой маске плавать классно

В МАСКЕ.
Пусть туман или гроза,
Голосуем только «за»,
Невзирая на погоду
Мы всегда ныряем в воду.
Развязали поясок
Покрывало - на песок,
И у камня, где налимы,
Маску с ластами нашли мы.
Маску я нашла на дне.
Припев
В этой маске плавать классно,
Если к ней в придачу
Есть еще крутые ласты
В маске плавать классно -
Можно даже строить
Под водою рыбкам глазки,
Осьминогам, крабам каракатицам,
Жалко от меня они все прячутся.
(Эй, куда же вы?)
В этой маске плавать классно
Мир подводный в маске
Можно разглядеть прекрасно,
В этой маске плавать классно,
Можно даже строить
Под водою рыбкам глазки
Но акулам с хищным взглядом
Стоить глазки бы не надо.
(В общем, мы вам не советуем)
Маски две – одна в прокат,
Мы на дне отыщем клад,
И в любое настроенье
Совершаем погруженье.
Пусть туман или рассвет,
Как отлично – маски две.
Будет лето не напрасным,
Если маска есть и ласты.


Рецензии