Люди гасли...

Бывает так, тоска под вечер
А рядом близкой нет души
Так люди гасли, словно свечи
Ломались как карандаши

И нужно им совсем немного
Объятий и уютных фраз
Любви, душевного залога
И состраданья милых глаз

Но не подставили Вы плечи
Продали чувства за гроши
И люди гасли, словно свечи
Ломались как карандаши

Мы все нуждаемся в советах...
Хоть не желаем признавать.
Мы прячем истину в сонетах
И забываем как мечтать.

Так будь же мудр, как все предтечи
На крик о помощи спеши
Сияйте люди, словно свечи!
Пишите как карандаши!


Рецензии