Сравнения не надо

Сравнения  искать  не  надо,
Ведь каждый человек неповторим,
С  характером своим и взглядом,
А вместе... наш  народ непобедим!

Индивидуален человек, такого нет,
И каждого природа чем-то одарила,
И  каждый  человек  оставит след,
Как след звезды, что землю озарила.

Прими его  таким,  как  есть,
Нельзя ломать и изменить нельзя,
Достоинств человека нам не счесть,
У каждого своя  судьба - стезя...

Ты,  разгляди  достоинства, добро,
У всех есть, обязательно, хорошее,
Открой... и  помоги достать тепло,
Живи, ты, настоящим, а не прошлым!

Дари  свое  тепло  и  свет,
И  согревай  родных  и  близких,
И  в  этом  заключается  секрет,
Успех  и  радость  нашей  жизни!


Рецензии