Без прошлого, без осуждений

Когда утро сделает первый шаг
И солнце взойдет к возрожденью.
Тогда ты полюбишь, меня не так,
Как шепчет тебе твое пробужденье.

Раскроешь себя навстречу огню.
Который, как страсть обжигает.
Забудешь израду, потерю, вину
Которые душу и сердце сжимают.

Поверишь. Узнаешь и примешь меня,
Без всяких вопросов, сомнений.
Своей чистотою меня пленя,
Без прошлого, без осуждений.
1994-2022


Рецензии