Так много слов, так мало сути

Так много слов, так мало сути.
Так много догм в открытой мути.
Так много шума в пустоте.
Так много криков в темноте.
Так много здесь ответов жёстких.
Полно вокруг ругательств хлестких.
И все смешалось тут со всем
На фоне быстрых перемен.
Давай мы поменяем фокус,
Увидим среди мути лотос,
Затянем радостный мотив
Про беспричинный позитив.
Пускай мы будем непонятны,
А наши песенки невнятны,
Мы все равно с тобой споём
О чём -то добром, о своём.
Как мало слов, как много чуши.
Как хочется закрыть всем уши,
Чтобы послушали себя
И принимали мир, любя.
Как много чувств, как много ряби
На озере вселенской яви.
А ты расслабься и проснись,
От старой кармы отряхнись
И радуйся тому, что здесь
Ты просто есть, ты просто есть.


Рецензии