Моей подруге Натальи Рамаццина посвящается

Ты свет в сознание мужчин. Ты свет в ночи Божьей любви создания!
Ты излучаешь всем любовь. О! Натали! Ты излучаешь от любви сиянье!
Такие женщины как ты, в 100 лет рождаются одни.
Таких как ты, нам не найти. Мужчина должен на руках тебя нести.
И Слава Богу, что ты сейчас живёшь и нам сияешь.
Своею красотой, своим талантом нас ты удивляешь.
И БОГУ за прекрасное творение благодарны мы!
И хочется воздать хвалу на небеса, и прокричать от всей души!
О! как прекрасна ТЫ! О! Натали! О! Натали! О! Натали!

29.11.2020г.
(В День Рождения! Ангелу любви творения.
 Моей подруге посвящу стихотворенья).


Рецензии