Ноты

Случилось такое, обиделись ноты,
Мол сколько нам можно терпеть,
Мы очень устали от этой работы,
А вам всё плясать бы да  петь.
Чайковский в тревоге воскликнул: ДО-коле?!
Хотел что-то Моцарт РЕ-шать,
Бах следом, мол МИ-р так жесток к нашей доле,
ФА-ртуна нам стала мешать.
В волнении Штраус СОЛЬ высыпал на пол,
Судьбу о пощаде мо-ЛЯ,
СИ-л нету - сказав, Дунаевский заплакал,
Но все беспокоились зря.
Как быть нам без танца и жить как без песни,
Все любят, кого не спроси.
И ноты всегда с нами следуют вместе:
Все рядом от ДО и до СИ...;


Рецензии