Он приглаживал сам, свой ус!

А в усах волосок белый прятался!
И молодость подбегала - крутила ус!
Как будто жениться предложили!
Он приглаживал сам, свой ус!

Удалой, с блеском в глазах!
Что молчит, и не знает!
Если бы, молоденькой была!
Я бы спать не дала - приголубила!

Ночку попросила, задержаться!
Невмоготу - отпущу!
Не любить, не влюбляться, бы!
Как голову, тогда носить - ласки, люблю!


Рецензии