В бездну падаю, парю

В бездну падаю, парю…
В чорном бархате купаюсь.
Синим пламенем горю,
Улыбаюсь, улыбаюсь…
От восторга задыхаюсь,
В бездну падаю, парю…
Смертью праздную свободу.
Синим пламенем горю,
Жизнью всей благодарю,
Как предписано юроду.
В беспредельности парю…
*


25.12.08


Рецензии