Назначь мне место и время

                L.P.
Назначь мне место и время,
Пожалуйста, я не шучу…
Помоги доказать теорему,
Самому мне не по плечу.

Мне многое не понятно
В глубинах больной души,
Вчера вернулись обратно
Забытые миражи.

Они напрягают память,
Выдергивая клочки,
Должны были сразу таять,
Заслышав чужие шаги.

Но время над ними не властно,
При свете экрана в ночи,
Они улыбнувшись несчастно,
От сердца нашли все ключи.

В попытках войти в реальность,
Меня погружая в сон,
Они подберут тональность,
Настроив миелофон.

Прошу, помоги проснуться,
Из плена фантома сбежать.
Прошу, помоги вернуться
И больше не исчезать…
                29.11.22


Рецензии