От сияния луны

От сияния Луны
Вижу дивные сны...

Белый снег серебрится.
Вновь в душе небылица.

Это вызывает стон.
Меня обнимает -он.

Пусть сияние Луны
Вызывает волшебные сны.

Это мне как награда
За то что муки ада

Я терплю который год.
Я не любима, вот.

Пусть сияние Луны.
Даёт дивные сны.

Она меня баюкает
И смерть мне аукает.

А я смиренная вдова,
Хочу чтоб слышали мои слова:

Баланс Тьмы и Света нарушила,
Так жизнь свою я разрушила.
29.11.2022г.


Рецензии
Луна и звездное небо всегда уносят ввысь... С добром...

Герейхан   03.02.2023 14:04     Заявить о нарушении