Cотни раз я тебя касался

Cотни раз я тебя касался,
Сотни раз тебя целовал
И ласкал тебя как желала,
Обнимал тебя, прижимал

В это жутком горячем сне
Был с тобой в одном колесе
И с тобою одной горел
Не в аду, не в раю, но пел

Слёзы были мне и моря,
Нежность, счастье, тепло,
Века


Рецензии