С днём рожденья, Танюша - сестра

У меня была бабушка Таня.
Дочь - Татьяна, Татьяна - сестра.
Ничего в этом не было странным.
Так случилось. Сегодня с утра
День рожденья сестрёнки Татьяны.
Таня, счастья, здоровья, всех благ!
Трудоголик ты наш, неустанный,
Вот не встретимся толком никак.
Мы хотели так встретиться в Сочи,
Вы приехали, мы не смогли.
Скоро мы будем там, между прочим,
Или летом к вам на пироги.
Планы есть к вам, в Казань, на машинах,
В Корноухово, в лес, на пруды.
Эти планы мечтаний вершины,
Помоги, Боже, нам за труды...
Может, сбудутся наши мечтанья,
На недельку, на две в гости к вам.
С днём рожденья, сестра, наша Таня,
Ждите летом, примчим в ваш вигвам!


Рецензии